+7 (499) 350-22-75
Без выходных с 9 до 21:00
Заказать звонок

Звезды шоу-бизнеса примеряют новую коллекцию IVAGIO

23 Сентября 2013

Уникальные мероприятия прошли в минувшие выходные в «Золотом Вавилоне»! Во-первых, салон удивительно преобразился благодаря обновленным креактивным витринам, которые были созданы по проекту нашего талантливого имиджмейкера Ирины Пчелиной. Теперь салон IVAGIO в «Золотом Вавилоне» выгодно выделяется на фоне других, привлекая все больше новых покупателей. В выходные салон IVAGIO посетили уважаемые в бизнес-среде люди. Наибольшее внимание привлек к себе гость, пожаловавший из шоу-бизнеса – Константин Легостаев. Певец и автор хитов, которые исполняют Лолита Милявская, Ани Лорак и другие звезды. Константин Легостаев примерил несколько моделей из нашей новой коллекции и признался, что в его гардеробе уже имеется несколько вещей IVAGIO, которые он носит с удовольствием.
Мы записали с Константином Легостаевым не только интервью, но и сняли видеосюжет о его внимании к нашей новой коллекции. Кроме Легостаева среди гостей были и специалисты по имиджу и стилю, которые дали объективную оценку моделям IVAGIO.
Важно подчеркнуть, что продавцы-консультанты из «Золотого Вавилона» просто очаровали гостей IVAGIO своими уникальными советами по стилю. Гости отметили высочайший профессионализм продавцов-консультантов. Эти восхищенные отзывы будут представлены вашему вниманию в видеосюжетах!

Влад-Соколовский-и-Константин-Легостаев.jpg
Вернуться к списку новостей