+7 (499) 350-22-75
Без выходных с 9 до 21:00
Заказать звонок

Виды кожи, используемые в изделиях Иваджио

04.12.2012

В салоне Иваджио вы найдете только самые качественные виды натуральной кожи идеальной выделки. Ноские, приятные на ощупь, стильные изделия — вам останется выбрать то, что вам понравится, основываясь на своем вкусе и предпочтениях.

Пулл-ап. Преимущества этого материала в том, что он выглядит очень естественно: на поверхности много маленьких складочек, прожилок, "помятостей". Такой эффект достигается благодаря особенностям производства: сырье особым образом растягивается, отчего кожа на микроучастках становится светлее. Довершается все анилиновыми маслами, красителями и парафинами.

иваджио кожа пулл ап.jpg

Наппа. Это дубленая полуанилиновая, однородно окрашенная, высокопластичная кожа. Характеризуется наивысшей мягкостью по сравнению с другими типами, а также прекрасными декоративными качествами и долговечностью. Наппа бывает гладкой или перфорированной, матовой или блестящей. Блеск наппе придает анилиновое покрытие, а матовость — семианилиновая пропитка.

naturalnaya-kozha.jpg

Плонже. Плонже изготавливается из лучшего европейского сырья и отличается пластичностью и нежностью. Плонже легко принимает нужную форму, изготавливается в-основном с матовой поверхностью. 

koja.jpg

Замша. Производится путем расслаивания, когда нижний слой отделяется, обрабатывается в шлифовальном колесе и приобретает бесподобный бархатный ворс. 

Замша

Буфало. Воловья кожа со стёртой натуральной структурой и особым бархатистым видом. Материал отличается открытыми порами, поверхность впитывает влагу, отчего он темнеет. Неоспоримые достоинства заключаются в прочности и долговечности, приятных тактильных ощущениях во время носки. 

 buffalo.jpg

Крек. Сырье подвергается микро-шлифовке, с помощью чего ему придается фактура, напоминающая замшу. Материал остается прочным и носким благодаря специальной пропитке. 

kreg.jpg

Кроко. Кожа натурального дубления с глянцевой поверхностью и фактурой «под крокодила». В довершение к обычным для натуральной кожи хорошим эксплуатационным характеристикам смотрится невероятно эффектно. 

kroko.jpg

Арландо. Изысканная кожа люксового сорта, которая проходит специальную обработку, придающую дополнительное ощущения мягкости. особенно эффектно смотрится в ансамбле с металлической фурнитурой. 

Арландо

О других видах кожи вы можете проконсультироваться непосредственно в сети магазинов Иваджио.

Вернуться к списку статей