+7 (499) 350-22-75
Без выходных с 9 до 21:00
Заказать звонок

Сколько стоят меховые жилеты?

11.09.2012

Меховые жилеты вошли в моду буквально недавно, но уже успели полюбиться многим представительницам женского пола благодаря своей функциональности. Подобное изделие из меха становится достойной альтернативой дорогостоящим шубам.

Конечно, далеко не все могут позволить себе приобрести столь дорогостоящий предмет гардероба. Однако каждая девушка и женщина мечтает выглядеть роскошно и привлекательно, а меховой жилет  стоит гораздо дешевле шубы и абсолютно не теряет при этом своего лоска.

Самыми популярными по-прежнему остаются меха лисицы, норки, енота и соболя.  

Меховой жилет из лисицы выглядит поистине роскошно, согревая свою обладательницу в  холодные зимние дни. Цены на безрукавку  из меха лисицы колеблется от 20 до 60 тысяч рублей. Довольно часто мех сочетают с текстилем, кожей, что дополнительно украшает изделие, а также существенно снижает его стоимость благодаря использованию меньшего количества натурального меха.

lisica.jpg

Жилеты из норки, несомненно, самые долговечные. Мех этого животного способен сохранять свою привлекательность и первоначальный внешний вид в течение 13-14 сезонов. Однако стоимость изделия из норки, в частности, безрукавки довольно высокая и находится в диапазоне цен от 30 до 90 тысяч рублей. Необходимо отметить, что стоимость готового изделия напрямую зависит от выделки шкурок, окраса, дополнительной обработки и, наконец, общего объема необходимого материала. Поэтому, если вы стремитесь сэкономить, покупая жилет из норки, обратите внимание на модели, изготовленные не из цельных шкурок, а ее отдельных кусочков, что в разы снижает цену на него.

norka.jpg

Мех енота довольно густой, объемный, а, главное, безумно теплый и приятный, чем так полюбился современным потребителям. Кроме того, порадует и довольно доступная стоимость подобного мехового изделия (20 – 50 тысяч рублей).

enot.jpg

Соболь  по праву считается царским мехом, позволить себе который в давние времена могли лишь представители знати и члены царской семьи. Прошло время, а соболь по-прежнему  относится к более дорогостоящим и знатным мехам, жилет из которого поразит каждого, взглянувшего не него. Стоимость подобной вещицы достигает 150-ти тысяч рублей.
sobol.jpg
Конечно, качественная вещь не может стоить дешево, поэтому не стоит экономить. Однако в период сезонных распродаж существует вероятность приобрести вещь хорошего качества по сниженной цене.

каталог меховых жилетов

 

Читайте также:

Когда лучше покупать шубу?

Где лучше покупать шубу?

Вернуться к списку статей