+7 (499) 350-22-75
Без выходных с 9 до 21:00
Заказать звонок

С чем носить кожаную юбку?

11.09.2012

В новых коллекциях «весна-лето» дизайнерами предложен широкий выбор моделей кожаных юбок. В отличие от предыдущих вариантов с использованием в качестве украшения предметов декора, модели этого сезона, показанные на подиумах всего мира, отличаются строгостью и минимализмом.

Так как этот предмет одежды приобрел статус классического, то он, подобно маленькому черному платью или же тренчу цвета хаки, должен найти место в каждом женском гардеробе. А большой выбор фасонов позволит ему соответствовать любому из стилей.

С чем носить кожаную юбку девушке или женщине, работающей в офисе? В этом случае данный предмет одежды будет идеальным вариантом, но, чтобы юбка не имела чересчур сексуальный вид, ее следует дополнить блузкой и пиджаком строгого покроя. Актуальными сейчас стали и "kitten heels", подразумевающие ношение обуви на невысоком каблуке, и дополнение образа при помощи ярких аксессуаров. Если основу образа будет составлять сочетание лишь черного и белого цветов, то это обеспечит более удобную расстановку акцентов.

с чем носить кожаную юбку

 kozhanaya-yubka-1.jpg

Хоть кожаную юбку многие воспринимают как элемент байкерского стиля, но она может стать и очень женственной, если будет дополнена романтичной блузой с множеством кружев и оборок. В межсезонье ее лучше носить с длинным тренчем и колготками с замысловатым узором. Чтобы завершить образ, будет достаточно элегантных ботильонов, практичной кожаной сумки и обычных украшений.

kozhanaya-yubka-2.jpg

А с чем носить кожаную юбку тем, кто предпочитает стиль гранж? Здесь идеально подойдет винтажная футболка, на которой изображена одна из известных рок-групп. Чтобы выглядеть аккуратно, футболку лучше заправить. Идеальным дополнением станут металлического цвета “гладиаторские” сандалии на каблуке и длинное ожерелье с подвесками. Завершит образ джинсовая куртка или жилетка.

стиль гранж

В осеннее время очень практичной и привлекательной может оказаться замшевая юбка, имеющая очень естественный и уютный вид. Ее лучше сочетать с объемным трикотажем, так как жесткость замши и мягкость вязаных изделий отлично гармонируют между собой. Тонкий топ лучше заправить внутрь, а толстый свитер носить навыпуск, при этом рекомендуется подчеркнуть талию ремнем. Из обуви здесь больше подойдут сапоги на высоком каблуке, а из украшений следует предпочесть варианты, выполненные из розового или желтого золота.


С помощью кожаной юбки можно также создать и гламурный ансамбль для вечернего выхода в свет. В дополнении с черным облегающим топом аналогичного цвета она будет выглядеть как черное платье. Максимальную эффектность вида обеспечит дополнение образа яркой обувью, украшенной пайетками, красочным клатчем, серьги внушительного размера и широкий браслет. А дополнив этот наряд жакетом из искусственного меха, любая представительница слабого пола будет иметь поистине шикарный вид. 

 вечерний стиль

 

Читайте также:

С чем носить кожаную куртку?

С чем носить меховой жилет?

Вернуться к списку статей