+7 (499) 350-22-75
Без выходных с 9 до 21:00
Заказать звонок

Мужская мода: дубленка или шуба?

23.11.2012

Многие молодые люди на вопрос “Что бы вы предпочли: шубу или дубленку?” ответят что-то вроде:

— Ни то, ни другое. Это же неудобно!

— Мужчины шубы не носят. А кто и носит, так только гламурные стиляги.

или еще интереснее:

— Я еще молодой, чтобы носить такие вещи...

Зрелые мужчины отнеслись бы к подобным рассуждениям снисходительно. Они-то знают, какими бывают мужские дубленки и шубы. Удобные, сдержанные, на замке, как кожаная куртка, либо на пуговицах.

Шубы для мужчин бывают самые разные: от эпатажных молодежных до шикарных солидных моделей, с длинноворсным либо коротким стриженым мехом. Что касается дубленки, то она выигрывает прежде всего своей практичностью. Ее можно не снимать даже за рулем, чего не скажешь о шубе, которая быстрее стирается об сиденье. Она хорошо согревает в стужу и выглядит зимой несомненно элегантнее куртки. Этим и объясняется востребованность дубленок.

Словом, все зависит от вашего образа жизни. Если вы проводите много времени за рулем и редко бываете на светских раутах, лучше выбрать дубленку. Если же в вашей машине предусмотрен климат контроль, и вам часто приходится бывать на деловых встречах, где необходимо демонстрировать статус, тогда шуба — самый подходящий вариант.

Дальнейший выбор целиком зависит от фасона. Ассортимент Ivagio настолько разнообразен, что подобрать себе подходящую модель не составит никакого труда, в том числе и по цене. Существует заблуждение, что мужские шубы и дубленки стоят не меньше 50 000 рублей. В интернет-магазине Ivagio можно найти изысканные изделия из натурального меха как в пределах 30 000 рублей, так и за 150 000.

В почете меха рыси и лисицы. Они не только очень теплые, но и выглядят просто шикарно:

Весьма аристократично выглядят изделия из меха горного козла. Из него получаются прекрасные облегченные и вместе с тем теплые модели. А самые легкие в уходе изделия получаются из нерпы или морского льва. Мех не только очень прочный, гладкий и блестящий, он еще абсолютно устойчив к влаге и отлично подчеркивает фигуру:

В Ivagio вы найдете как короткие модели, идеальные для повседневной носки, так и длинные, которые как нельзя лучше подойдут для выхода в свет:

Среди дубленок также легко найти как подчеркнуто респектабельные, так и простые, лаконичные варианты:

Вернуться к списку статей