+7 (499) 350-22-75
Без выходных с 9 до 21:00
Заказать звонок

Модные тренды в фасонах женских шуб 2012-2013

23.11.2012

Париж, Милан, Нью-Йорк и Москва всегда были блестящими законодателями моды. Тенденции, проповедуемые каждой из столиц, отличаются самобытностью и оригинальностью. Это особенно приятно, так как значительно расширяет выбор. Каждая барышня может выбрать то, что ей ближе: основательность американской моды, элегантность русской, причудливость французской или шик итальянской.

Отметим, что зимний сезон 2012-2013 принес немало сюрпризов. Трендом сезона женской меховой моды стали новые, смелые силуэты шубы, неординарные по составу и фактуре, и неожиданные эффекты.


Основными темами 2012-2013 стали:

- люксовые настроения 70-х. Простой крой, конструктивные силуэты и четкие линии. Так сказать, ничего лишнего. Удобство и простота поставлены во главу угла. И как нельзя лучше это подчеркивает модель средней длины с коротким воротником и поясом, стягивающим талию, что было продемонстрировано в дизайне Наталии Колыхановой во время московской недели моды.

Шуба IvagioНеделя моды в Москве



- чистые линии и утонченная женственность 60-х. Минималистический шик, простота силуэта, минимум деталей. Во главе угла — по-детски невинная женственность. Воплощением тому может послужить образ Одри Хепберн, которой очень шли такие фасоны, и которая стала воплощением стиля 60-х.

Шуба IvagioНеделя моды в Милане



- молодежное веяние мягкого гранжа, викторианских мотивов и панка 80-х. Монохромная палитра, сквадраченные силуэты и акцентированные плечи. В изделиях такого фасона прослеживается молодежное бунтарство и эпатаж, желание подчеркнуть свою исключительность и неповторимость.

Шуба IvagioНеделя моды в Париже



- придание некоторой маскулинности путем добавления элементов мужского костюма в женский образ. Предпочтение отдается ретро в вариациях от милого кантри до блестящего гламура.


Шуба IvagioНеделя моды в Нью-Йорке



Вернуться к списку статей