+7 (499) 350-22-75
Без выходных с 9 до 21:00
Заказать звонок

Когда лучше покупать шубу?

27.06.2012

Шуба из натурального меха – символ богатства и роскоши, благодаря которому каждая женщина выглядит стильно и неотразимо. Покупка верхней зимней одежды из меха требует серьезного и правильного подхода.

Задумываясь над приобретением верхней зимней одежды, многие женщины сталкиваются с вопросом "Когда лучше покупать шубу?". Несомненно, самые высокие цены на меховые изделия устанавливаются в их сезон, когда все модницы ищут более подходящий для них вариант этого вида одежды. Исходя из этого, можно сделать вывод, что покупать шубу выгоднее всего летом.

Такая закономерность прежде всего касается специализированных магазинов меховых изделий, занимающихся не только их реализацией, то также и пошивом. Время самого большого спроса на данный вид товара приходится на период с августа по март, который отмечается особенно высокими ценами, порождающимися большим спросом на меховую одежду.

Почему же именно летом цены на верхнюю одежду из натурального меха снижаются? Все связано в первую очередь с тем, что они не пользуются спросом в этот период года – мало кто занимается поисками шубы летом, поскольку в данное время волнуют более важные вопросы приобретения стильной летней одежды, большинство людей приобретают легкие наряды и купальники для отдыха на курортах и пляжах.

Также не стоит пренебрегать тем объяснением снижения цен летом, что зимой меховщики имеют стабильно высокий заработок, превышающий во много раз затраты на пошив изделий. Таким образом, они могут порадовать своих клиентов в несезон достаточно низкими ценами, окупающими только материалы и время, потраченные на их изготовление.

Но именно в летнее время года можно очень выгодно купить красивую качественную шубу.

Большим заблуждением считается мнение женщин о том, что самая модная и стильная одежда продается только в сезон, ведь товар в меховых салонах всегда регулярно пополняется не зависимо от времени года.

Зная когда лучше покупать шубу, можно выгодно обзавестись качественным изделием из натурального материала, при этом значительно сэкономив денежные средства.

Вернуться к списку статей